Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 15 38
2 Камаз 16 31
3 Сызрань 2003 15 29
4 Волга 16 27
5 Звезда 15 24
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

ФК «КАМАЗ» - двухкратный обладатель Кубка ФФРТ!

Мы приехали, чтобы победить! Пожалуй ни одна из команд перед началом турнира не ставила себе такой задачи. Традиционный предсезонный турнир в Казани, на сей раз собрал 8 команд. 
«КАМАЗ», «Волга», «Уфа-Дубль» и «Оренбург-2» по итогам предварительного этапа, сыграв в своих группах по три матча - вышли в финальный этап. Наша команда и ульяновская уже имели в своём активе по три очка. Автозаводцы вчера не сумели обыграть «Оренбург-2», а «Волга» уверенно переиграла команду из Уфы. При таких раскладах, для того, чтобы два года подряд выиграть турнир - нужно было обязательно побеждать жёлто-чёрных. В то время как подопечным Седышева достаточно было не проиграть.
IMG_9026.JPG
Евгений Борисович Ефремов решил выставить следующий старт: Ионин, Клонцак, Садыков Б., Никишин, Аюкин, Кива, Кириллов, Щербин, Турик, Янушковский, Галиакберов.
В первом тайме наша команда владела небольшим преимуществом. Щербин выделялся своей активностью. Галиакберов выбегал на рандеву с кипером, но открыть счёт не удалось и команды ушли на перерыв при нулях на табло.
IMG_8991.JPG
Второй тайм «КАМАЗ» начал в таком составе: Фёдоров, Мухаметзянов, Золотов, Шайдуллин, Садыков А., Ахметгалимов, Чушьялов, Кашапов, Тюкалов, Газданов, Крючков.
Вновь наша команда смотрелась активнее. Частенько атаковали правым флангом, где Газданов неоднократно обыгрывал своего оппонента и выполнял острые подачи в штрафную. За 8 минут до окончания матча один из таких навесов замкнул Антон Крючков.
IMG_9354.JPG
После забитого мяча наша команда начала играть от обороны и умело довела игру до победы. «Волга» пропустила единственный мяч на турнире и пропустила на первое место, несущийся на скорости наш «КАМАЗ». Мы чемпионы! Второй год подряд, кубок едет в автоград! Поздравляем всех!
IMG_5492.JPG

Команда уже приехала в Набережные Челны. Впереди три дня отдыха и продолжение сборов. Впереди много работы. Движемся дальше.



< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться