< Вернуться назад
Новости клуба

Гренада - чемпион!

Более 60-ти команд на протяжении 6 месяцев выявляли сильнейших в четырёх лигах чемпионата ЦЛФ (Центра Любительского Футбола) спортивного клуба «Оранж Фитнесс».
Ежегодно чемпионат проходит в нескольких лигах одновременно: высшая лига (16 команд), первая лига (16 команд), вторая лига (20 команд) и третья лига (9 команд).
ххх.jpg
В высшей лиге, в составе команды «Гренада» в этом сезоне играли и представители футбольного клуба «КАМАЗ». Генеральный директор Айнур Миннеханов, генеральный менеджер Иван Клипов и начальник команды Дамир Ахмедшин в поле, а сотрудник по работе с болельщиками Павел Скателов за его пределами внесли огромный вклад в итоговый успех команды. Футболисты «Гренады» захватив лидерство с первых туров, до конца не сбавляли оборотов и заслуженно стали чемпионами высшей лиги ЦЛФ 2017 года. Поздравляем и желаем дальнейших спортивных успехов!
шо.jpg
Стоит также отметить, что представители «Гренады» стали лучшими в отдельных номинациях. Так лучшим вратарём был признан - Ришат Мубракшин, лучшим представителем - Павел Скателов, а лучшим игроком - Арсен Галияхметов. В качестве поощрения, руководство нашего клуба пригласило Арсена на сборы с основной команды ФК «КАМАЗ».

айнур.jpg

Быть может это послужит трамплином для игрока из любителей в профессионалы? Время покажет. Мы будем держать вас в курсе этого, своего рода эксперимента.

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться