Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 12 31
2 Камаз 13 27
3 Волга 13 25
4 Звезда 13 20
5 Сызрань 2003 12 20
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Игра до гола. Три очка уезжают в Саранск.

Обе команды перед началом этой встречи входили в лидирующую группу, и если наш «КАМАЗ» занимал 4-ую строчку в таблице, то гости и вовсе лидировали.
Однако на наша команда в этом сезоне играет очень агрессивно и из Челнов ещё никто не увозил очки. Забегая вперёд скажем, что «Мордовии» это сделать удалось.
IMG_3328.JPG
В первом тайме небольшим игровым преимуществом владела наша команда, гости действовали на контратаках, однако до ворот Ионина эти атаки доходили крайне редко.
«КАМАЗ» же действовал через проникающие передачи в штрафную и навесы с флангом на Крючкова, однако все эти попытки результата не принесли. Первый тайм так и завершился нулевой ничьей.
IMG_3389.JPG
Во второй половине встречи гости заиграли активнее, футболисты из Саранска имели несколько неплохих моментов для взятия наших ворот, но оборона играла надёжно.
И всё же на 65-ой минуте «Мордовии» удалось открыть счёт. С пенальти, вывел свою команду вперёд - Александр Кренделев, который несколько сезонов назад играл в составе нашей команды. После пропущенного мяча «КАМАЗ» увеличил обороты, но пробить надёжную оборону гостей так и не удалось. Гости не пропускают уже на протяжении 5 последний матчей.
IMG_3756.JPG
И всё же наша команда смотрелась хорошо и на равных играла с командой из Саранска. Спасибо команде за самоотдачу, болельщикам за поддержку!
IMG_3676.JPG
17 сентября 2017. Стадион «КАМАЗ». 1500 зрителей.
«КАМАЗ» (Набережные Челны) 0:1 (0:0) «Мордовия» (Саранск)
Голы: Кренделев (65' - с пенальти)
Предупреждения: Крючков (28') - Сабитов (85')
«КАМАЗ»: Ионин, Никишин, Золотов, Клонцак, Садыков А., Ахметгалимов (Ахметгалимов, 69), Хубаев, Аюкин (Бондарев, 80), Янушковский, Панцырев (Тюкалов, 73), Крючков (Субботин, 73).    
«Мордовия»: Шебанов, Шоркин, Лебедев, Сабитов, Деревягин, Кренделев, Ваганов (Навлетов, 83), Астафьев (Решетников, 90+), Адаев, Маркин (Лукьянов, 63), Мухаметшин.
 
< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться