Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Камаз 4 12
2 Лада-Тольятти 4 9
3 Нефтехимик 3 9
4 Волга 4 6
5 Зенит-Ижевск 4 4
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Игра забудется - результат останется

В этом сезоне перед нашей командой поставлены самые высокие задачи, и начать их выполнять нужно с самого начала. Челнинцы сыграли два совершенно разных тайма в первом матче нового сезона. Давайте разбираться.

Дебют встречи остался за автозаводцами. Уже на 5-ой минуте, Галиакберов принял мяч у лицевой линии, сместившись назад вошёл в штрафную и не сильным, но точным ударом в дальний нижний - открыл счёт в этой встрече. Справедливости ради стоит отметить, что на протяжении всего первого тайма наша команда доминировала на поле и создала ещё целый ряд моментов у ворот хозяев, прежде чем забить вновь. На 30-ой минуте встречи, вышедший на замену Федотов, прострелил в штрафную и всё тот же Галиакберов оформил дубль. Несколькими минутами ранее травму получил Юрий Кириллов, вместо которого и вышел новобранец нашей команды. Значимых событий в оставшиеся время первого тайма, зрители не увидели.
носс.JPG
В начале второго игрового отрезка вновь был отличный момент для взятия ворот. Всё тот же Федотов вышел один на один с вратарём хозяев, но переиграть его не смог, Газданов пытался элегантно перебросить кипера на добивании, но страж ворот вновь спас свою команду от взятия ворот. Не забиваешь ты - забивают тебе. Золотое футбольное правило и на 62-ой минуте после подачи в нашу штрафную, Кирсанов головой отыграл один мяч.
Сократив отставание в счёте, «Носта» начала контролировать ход игры и ещё через пять минут, воспользовавшись неразберихой в нашей штрафной, Журавлёв отправил второй мяч в сетку ворот Ионина - 2:2. Ничья и впереди были ещё 20 минут интереснейшего футбола. Хозяева вполне могли забить третий, но Ионин был на чеку и неоднократно вытаскивал снаряд из под перекладины. Когда казалось, что ничьи не избежать, «КАМАЗ» забил в третий раз. Прострел Газданова, несколько рикошетов от ног защитников хозяев и Золотов бьёт точно в створ. Игрок «Носты» играет рукой, рефери предъявляет красную, но судья на линии сигнализирует о том, что мяч уже пересёк линию ворот и это - 2:3! В компенсированное время у хозяев был ещё один момент для взятия ворот, но мяч прошёл мимо. Финальный свисток и это первая победа в новом сезоне. Поздравляем!

20 июля 2018. Новотроицк. Стадион «Металлург». ПФЛ. «Урал-Приволжье» - 1 тур.
«Носта» Новотроицк 2:3 (0:2) «КАМАЗ» Набережные Челны

Голы: Кирсанов (62), Журавлёв (67) - Галиакберов (5, 30), Золотов (90)
Предупреждения: Шведюк (23), Мамонтов (74), Ян (89) - Хубаев (80), Золотов (90)

«Носта» Новотроицк: Савин, Кузнецов (Насыров, 46), Утюжников (Ястребов, 70), Воловик, Мамонтов (Лукьянов, 84), Шведюк, Холодов (Афанасьев, 46), Яркин, Ян, Кирсанов, Юрченко (Журавлёв, 67).
«КАМАЗ» Набережные Челны: Ионин, Тюфяков (Аюкин, 90), Закиров, Садыков, Никишин (Михайлов, 90), Кириллов (Федотов, 24), Чушъялов (Каташевский, 80), Хубаев, Могулкин (Золотов, 63), Газданов, Галиакберов.

Послематчевая пресс-конференция наставников команд:


Обзор интересных моментов прошедшего матча:

Следующий матч наша команда проведёт 26 июля в 18.30, на стадионе «КАМАЗ» состоится автозаводское дерби! Ждём всех!

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться