Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Ижевск берёт реванш

Матч в Ижевске должен был начаться в 14.00 по московскому времени и в 15.00 по местному. Однако, в этот день в городе выступала авиационная группа «Русские Витязи» и Ижевск в этот день просто встал. Движение по всем центральным улицам напоминало муравейник, где скорость не превышала 10 метров в минуту. Наша команда прибыла на стадион за полчаса до начала матча и согласно регламенту было принято решение перенести начало игры на 14.30.
IMG_6734.JPG
Дебют встречи остался за хозяевами. На 16-ой минуте встречи,  воспользовавшись ошибкой нашего полузащитника, ижевцы тут же провели быструю атаку, которую точным ударом из-за пределов штрафной завершил Даниил Наговицин. После пропущенного мяча наша команда большими силами пошла вперёд, но до конца первого тайма счёт изменить не удалось.
IMG_6753.JPG
В перерыве Владимир Клонцак сделал две замены, дабы усилить игру в атаке и постараться сравнять счёт. Однако создать по-настоящему голевой момент у ворот Голубева так и не удалось. Вскоре «КАМАЗ» начал играть в два форварда, в пару к Крючкову вышел Субботин. Но хозяевам удалось удержать минимальное преимущество и взять реванш за поражение в первом круге (2:0). Делаем выводы и движемся дальше. Отдельно стоит отметить наших болельщиков, которые приехали поддержать команду в количестве 40 человек. Спасибо за поддержку!
IMG_6902.JPG
21 октября 2017. Ижевск. Стадион «Купол». 300 зрителей.
Зенит-Ижевск» (Ижевск): Голубев, Яцук, Теняев, Семякин, Бочаров, Петров, Панев, Чадов (Русских, 79), Наговицин (Голубев, 90), Белоногов (Ярославцев, 83), Малаховский.
«КАМАЗ» (Набережные Челны): Ионин, Золотов (Садыков А.,56 (Шайдуллин, 90), Садыков Б., Клонцак, Никишин, Янушковский, Турик (Аюкин, 46), Чушьялов, Панцырев (Субботин, 66), Тюкалов (Ахметгалимов, 46), Крючков.  
Голы: Наговицин (16')
Предупреждения: Малаховский (52', 90') - Панцырев (23'), Янушковский (76')


< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться