< Вернуться назад
Новости клуба

«КАМАЗ» 2-1 «Горняк»: послематчевая пресс-конференция

Послематчевая пресс-конференция тренера ФК «Горняк» (Учалы) Альберта Лукманова и главного тренера ФК «КАМАЗ» Владимира Клонцака.

Альберт Лукманов, тренер ФК «Горняк» (Учалы):
— У меня нет слов. Мы еще ни в одной игре не одержали победы, сегодня забили свой первый мяч в сезоне, но это нам не помогло. На лицо — отсутствие мотивации у игроков. Если так и дальше пойдет, ничего хорошего из этого не выйдет. Поздравляю с победой моего старого товарища и хорошего знакомого Владимира Клонцака. Жаль, что по финансовым неурядицам автозаводцам пришлось понизить свой статус и опуститься во второй дивизион. В Набережных Челнах была хорошая крепкая команда первого дивизиона. У нас, кстати говоря, в этом году тоже резко сократили бюджет, что, вероятнее всего, не может не сказаться на результатах нашей команды.


Владимир Клонцак, главный тренер ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны):
— В первом тайме игра была равной, если не считать пенальти, назначенного в наши ворота, реализовав который гости повели в счете. Во второй половине встречи картина игры поменялась, мы полностью контролировали ход матча, забили два мяча, помимо которых были еще два-три момента, которые мы не реализовали. В матче, как всегда, порадовал своей самоотдачей и работоспособностью капитан команды Руслан Шайдуллин, оправдал наши надежды и надежно сыграл в обороне новобранец Ильнур Мухаметдинов.

— Владимир Ярославович, следующие два тура нам предстоит сыграть на выезде с командами из первой пятерки и нашими прямыми оппонентами за четвертое-пятое места — «Челябинском» и «Тюменью». Как расцениваете шансы на эти игры?
— Мы просматривали видеозаписи с играми наших ближайших соперников и, считаю, по уровню и силе способны противостоять этим командам. В гостевых матчах будем играть на победу.
< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться