< Вернуться назад
Новости клуба

Комментарии Владимира Клонцака

Главный тренер ФК «КАМАЗ» Владимир Клонцак рассказал о том, как складывались последние гостевые матчи автозаводцев в Тольятти и Сызрани.

— Тольяттинская «Академия» — молодая команда, но ее футболисты обладают хорошим уровнем подготовки и контролем мяча. В этом матче нашими задачами были: ограничить пространство, сыграть компактно и не дать возможности сопернику показать его фирменный футбол. Мы удачно реализовали свой первый стандарт, забили первый мяч, а затем стали перекрывать зоны, чтобы соперник не смог принимать мяч между линиями. За счет подстраховок и выбора позиций мы нейтрализовали прострелы хозяев. В концовке первого тайма, в результате контратаки нам удалось забить второй мяч. После чего, уже во второй половине встречи, наша команда грамотно сыграла по результату.

Во втором гостевом матче с командой «Сызрань», откровенно говоря, первый тайм мы провалили. Соперник полностью контролировал ход матча, что и вылилось в быстро забитый гол. С нашей же стороны не было ни контроля мяча, ни игры в атаке, да и в обороне были определенные недочеты. Во второй половине встречи игра шла на равных до первой ошибки, которую, к сожалению, допустили мы. Хозяева забили второй мяч, установив окончательный счет встречи — 2:0.
< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться