< Вернуться назад
Новости клуба

Ничья равносильная поражению.

Октябрь. Суббота. Вечер. Футбол. И этот ряд можно было бы продолжать бесконечно, жаль слово победа в нём сегодня не будет.
Непростой соперник приехал в Набережные Челны из Зеленодольска. Несмотря на то, что у гостей дела явно не идут в гору,но в этом матче «Анжи-Юниор» бился за каждый сантиметр поля, каждый мяч и как оказалось за очко в турнирной таблице. Нашей команде также не откажешь в жажде биться и добывать победу, однако сегодня лишь ничья.
IMG_5708.JPG
В первом тайме соперники создали на двоих порядка 3-5 неплохих моментов, но с реализацией были определенные проблемы. На перерыв команды ушли при счёте 0:0.
Вторая половина встречи проходила на более быстрых скоростях. «КАМАЗ» играл первым номером, соперник пытался действовать на контратаках. Но открыть счёт нашей команде удалось не благодаря головокружительной комбинации, а благодаря исполнительскому мастерству отдельного игрока. Александр Панцырев подхватил мяч в центре поля, протащил его до линии штрафной площади и хлёстким ударом отправил игровой снаряд в дальний угол ворот.
IMG_5864.JPG
Трибуны ждавшие забитого гола целый час, на табло шла 65-ая минута, были в восторге и казалось, что вот-вот «автозаводцы» забьют второй мяч, но увеличить преимущество не удалось. Гости большими силами шли вперёд в надежде отыграться и им это удалось. Шла 91-ая минута, когда подача со штрафного завершилась взятием ворот Ионина. 1:1 и через минуту звучит финальный свисток. Обидная ничья, которая равносильна поражению.
IMG_5987.JPG
14 октября 2017. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». 800 зрителей.
«КАМАЗ» (Набережные Челны) 1:1 (0:0) «Анжи-Юниор» (Зеленодольск)
Голы: Панцырев (65') - Бровчук (90+1')
Предупреждения: Чушьялов (47') - Мельников (26')
ФК «КАМАЗ»: Ионин, Клонцак, Золотов, Никишин, Аюкин, Чушьялов, Панцырев (Ахметгалимов,84), Бондарев (Турик, 63), Янушковский, Тюкалов (Родионов, 81), Крючков (Субботин, 74).
ФК «Анжи-Юниор»: Мжельский, Яковлев (Сараев, 81), Хабибуллин, Мельников, Бажутов, Мартынович, Мухаметзянов, Дехтерюк, Бежонов, Гилязетдинов (Бовчук, 90), Кудряшов (Губанов, 76).

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться