Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 22 54
2 Камаз 22 42
3 Сызрань 2003 22 35
4 Носта 22 34
5 Волга 22 34
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Переплыли «Волгу» в Турции

Во время зимней паузы, дабы приблизить команду к атмосфере официальных матчей — автозаводцы решили принять участие в турнире среду клубов ПФЛ. Здесь, в отличии от контрольных встреч — команды выпускают боеспособные составы с первых минут, а ротацию проводят точечно — не меняя всю команду в перерыве.
С первых минут на поле в составе автозаводцев появились: Балаганский, Михайлов, Клонцак, Хайманов, Аюкин, Федотов, Ахметгалимов, Могулкин, Газданов, Караев и Майрович.
На протяжении всего первого игрового отрезка, челнинцы владели игровым и территориальным преимуществом. Активнее всех был Караев, который раз за разом обыгрывал защитников «Волги», но при этом передерживал мяч. В нескольких моментах, не хватило как раз-таки последнего точного паса. Ульяновцы действовали на контратаках, но опасных моментов у наших ворот не создали. К перерыву счёт не был открыт.
Дебют второго тайма лучше провела «Волга», постепенно выравнив игру. И всё же многочисленные атаки «КАМАЗа» дали свои плоды. Всё тот же Караев, убежал от защитника и получил удар по ногам. События происходили в штрафной площади — пенальти! Сам же Давид, уверенно развёл вратаря и мяч в разные углы — 1:0!
двое.jpg
После забитого мяча, автозаводцы продолжали играть агрессивно в атаке и максимально надёжно в обороне. За 10 минут до финального свистка, тренерский штаб произвёл сразу 8 замен. И спустя пять минут — «КАМАЗ» удвоил своё преимущество. Воспитанник автозаводцев — Смурыгин, подхватил мяч на фланге, набрал приличную скорость и не замечая оппонентов убежал на рандеву с кипером — 2:0! Браво, Женя!
IMG_1228.JPG

До конца встречи значимых событий не произошло. Счёт 2:0 — закономерная победа нашей команды.

Следующий матч «КАМАЗ» проведёт 16 марта, в 11.00 сыграем против московского «Велеса».














< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться