Будущие матчи Перейти к билетам
Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 15 38
2 Камаз 16 31
3 Сызрань 2003 15 29
4 Волга 16 27
5 Звезда 15 24
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Пермь не сдалась – ничья в заключительном матче

Реваншистские настроения были абсолютно у всех: болельщиков, команды, администрации клуба. Сентябрьское поражение было чувствительным и нужно было «возвращать долги».

Начали челнинцы очень бодро. Уже к исходу первых 10 минут удалось создать несколько по-настоящему голевых моментов, один из которых завершился пенальти. Активный Караев выскочил один на один с кипером гостей, прокинул мяч мимо и Аржевитин снёс нашего полузащитника. Сам же Давид и реализовал 11-ти метровый.
караев.jpg
Однако после пропущенного мяча, уже пермяки завладели инициативой и создали несколько моментов у ворот Ионина. Как и в матче первого круга, активнее всех был Тюкалов. И все же до перерыва счёт остался прежним и автозаводцы уходили отдыхать с хорошим настроением.
Старт второго тайма вновь остался за челнинцами. Спустя 15 минут после его начала, быстрый розыгрыш углового завершился взятием ворот «Звезды». Газданов быстро скатил на Хубаева, Давид обыграл одного игрока, вошёл в штрафную, и мощно пробил в дальний угол – 2:0!
хубаев.jpg
Казалось бы, всё идёт по плану и вскоре Могулкин мог забить третий мяч, но попал в штангу. «Звезда» же не бросила играть после второго пропущенного. Наставник гостей сделал сразу три замены, и они сыграли. На 82 минуте, вышедший на замену Субботин отквитал один мяч, а в уже добавленное время Чухланцев сравнивает счёт в этом матче – 2:2.
ничьяяя.jpg
Звучит финальный свисток, зафиксировавший боевую ничью в матче с пермской «Звездой».Теперь на футбольном поле нашу команду можно будет увидеть лишь весной. Впереди отпуск, новый год и подготовительные сборы.
Благодарим наших болельщиков за поддержку на протяжении прошедшего матча и первой части чемпионата. Приглашаем всех вас завтра, в 15.30 в бар «Акуна Матата» на встречу с руководством и командой.

4 ноября 2018. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». 1000 зрителей.
«КАМАЗ» Набережные Челны 2:2 (1:0) «Звезда» Пермь
Голы: Караев (9-пенальти), Хубаев (59) – Субботин (82), Чухланцев (90+2)
Предупреждения: Рогов (64) - Аржевитин (8), Тюкалов (43), Секретов (62), Субботин (67)
«КАМАЗ»: Ионин, Никишин, Садыков, Клонцак, Аюкин, Чушъялов, Хубаев, Могулкин, Газданов (Тюфяков, 90+2), Караев (Федотов, 75), Каташевский (Рогов, 46).
«Звезда»: Аржевитин, Мосунов, Гусейнов, Ситников, Бурков (Чухланцев, 66), Придюк, Секретов (Зуев, 66), Елисеев, Парамонов (Субботин, 66), Голдобин, Тюкалов.

Результаты всех матчей 17 тура:
«КАМАЗ» (Набережные Челны) 2-2 «Звезда» (Пермь)
«Урал-2» (Екатеринбург) 3-1 «Зенит-Ижевск» (Ижевск)
«Уфа-2» (Уфа) 0-1 «Сызрань 2003» (Сызрань)
«Носта» (Новотроицк) 1-0 «Челябинск» (Челябинск)
«Нефтехимик» (Нижнекамск) 1-0 «Волга» (Ульяновск)

Послематчевая пресс-конференция с участием наставников команд.








< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться