Прошедшие матчи Все матчи
Турнирная таблица
Поз Команда И О
1 Нефтехимик 25 63
2 Камаз 25 45
3 Сызрань 2003 25 41
4 Носта 25 37
5 Волга 25 37
Новости
< Вернуться назад
Новости клуба

Вышли в четвертьфинал

С командой из Альметьевска по ходу текущего сезона наши ребята встречались уже дважды. В рамках второго тура чемпионата, в парке «Гренада» сыграли вничью — 0:0. Затем в Альметьевске, в первом матче 1/8 Кубка РТ, также вничью — 2:2. И вот третий матч, вновь в Набережных Челнах, на сей раз ответный в рамках кубка.
В первом тайме небольшим преимуществом владели футболисты нашей команды. Неплохой момент был у Бадртдинова, также частенько смещался в центр и опасно бил Смурыгин. Однако кипер гостей был надёжен.
IMG_0059.JPG

В свою очередь подопечные Рушата Шайдуллина играли вторым номером, но моментов у ворот Каримова — создали не меньше. В концовке тайме нападающий «Нефтеграда» и вовсе оказался с глазу на глаз с нашим вратарём, но пробил мимо ворот.
Во втором тайме уже гости владели преимуществом, что вполне логично. Альметьевцев нули не устраивали, ведь в первом матче были зафиксированы результативные — 2:2. При таком раскладе в четвертьфинал проходила наша команда. До финального свистка счёт не изменился и «КАМАЗ-М» прошёл в следующий раунд кубка. 
В ¼ Кубка РТ наша команда встретится с нижнекамским «Нефтехимиком». О датах и времени матчей сообщим дополнительно.

1/8 Кубка РТ. 8 июня 2019. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ» — запасное поле.

ФК «КАМАЗ-М» Набережные Челны 0:0 (0:0) ФК «Нефтеград» Альметьевск

ФК «КАМАЗ-М» Набережные Челны: Каримов, Кашапов, Нужин, Шайхуллин, Романенко, Ушаков, Щипицын, Смурыгин, Бадртдинов (Павленков, 64), Щербин (Кадерметов, 58), Кабиров.

ФК «Нефтеград» Альметьевск: Кузнецов, Волков, Зарипов (Колчин, 84), Хаертдинов, Гиззатов (Копылов, 86), Антонов (Латыпов, 64), Гайсин (Антонов, 55), Зотов, Салихов, Суворов, Матвевнин.

Судейская бригада: Захаров, Егошин, Русанов (все — Казань)

< Вернуться назад
Чтобы добавить комментарий, Вам нужно авторизоваться