Выбрать новости за период

Компания занимается продажей насосов для бассейнов - https://www.akvaholding.ru. ; на сайте растительный напиток алоэ от гербалайф со скидкой

Новости клуба

«КАМАЗ» — «Жетысу» (Казахстан) — 1:1 (0:1)

25.02.2012 — Пресс-служба футбольного клуба «КАМАЗ»


Ничьей (1:1) в товарищеском матче с серебряным призером Казахстана подопечные Владимира Клонцака завершили программу первого зарубежного сбора в Турции. В составе «КАМАЗа» забитым мячом на 80 минуте отличился нападающий Лукьянов. Завтра утром наша команда возвращается в Россию.

В первом тайме встречи с «Жетысу» камазовцы показали хорошую игру, однако пропустили гол на 25 минуте из-за неудачного отскока мяча от нашего футболиста к сопернику. После перерыва обстановка на поле стала более напряженной, на это повлияли и неоднозначные действия арбитра. При этом игровой инициативой владели автозаводцы. На 64 минуте с поля был удален полузащитник «КАМАЗа» Кашиев. Однако по договоренности команд, в случае удаления футболиста, его можно было заменить запасным. Ответный гол в ворота «Жетысу» на 80 минуте забил вышедший на замену Лукьянов. Иван реализовал свой выход один на один с вратарем. В концовке игры хорошая возможность вывести камазовцев вперед была у Сердюкова, но после его удара головой мяч прошел чуть выше перекладины.

25 февраля. Белек, Турция. Товарищеский матч. 19:30 (мск).

«КАМАЗ» — «Жетысу» (Казахстан) — 1:1 (0:1).

Голы: Юнузович, 25 (0:1); Лукьянов, 80 (1:1).

«КАМАЗ»: Абакумов (Лунев, 60), Лебамба, Шоркин, Хисамов, Садыков, Пестряков (Лукьянов, 60), Кашиев (Малеев, 64), Бреев (Чушьялов, 73), Сагиров, Сердюков, Кобялко.