Выбрать новости за период

Новости клуба

Закономерная ничья

13.02.2017 — Пресс-служба футбольного клуба «КАМАЗ»
Сегодня, вновь произошли ротации в составе и с первых минут игру начинали: Ионин, Мухаметзянов, Клонцак, Шайдуллин, Садыков А., Хубаев, Соболев, Игошев, Шебанов А., Вдовиченко, Крючков.



Первый тайм изобиловал опасными моментами как с той, так и с другой стороны. Открыть счёт удалось гостям из Пензы. Неразберихой в центре нашей штрафной воспользовался игрок «Зенита» и отправил мяч в дальний угол ворот Ионина.
«КАМАЗ» бросился отыгрываться и ему это удалось. После долгого розыгрыша углового, Клонцак головой скидывает мяч на Крючкова и тот сравнивает счёт.
Завладев преимуществом, наши ребята выходят вперёд. Это Алексей Шебанов, подхватил мяч на правом фланге, сместился в центр и точно уложил снаряд в ближний угол ворот «Зенита».
Далее игра немного успокоилась, и когда игра близилась к перерыву, гости сравняли счёт. И вновь в центре штрафной забыли игрока, который хладнокровно отправил мяч в сетку. Перерыв!
На второй тайм наша команда вышла в следующем составе: Шебанов Д., Мухаметдинов, Садыков Б., Бондарев, Кузнецов, Миронов, Гараев, Косицин, Родионов, Янушковский, Максимов.

После перерыва игра шла преимущественно в центре поля. Складывалось ощущение, что команды уже выполнили свой план по забитым мячам. В конце встречи у нашего соперника были два отличных момента, но счёт остался прежним,2:2!



Вполне закономерный результат сегодняшней игры, и 4 очка в копилке после 2 туров.
Завтра «КАМАЗ» сыграет с командой «Уфа-Дубль» (Уфа).
Начало матча в 11.45.