Выбрать новости за период

Новости клуба

«КАМАЗ» с минимальным счетом проиграл «Носте»

27.04.2007 — Пресс-служба футбольного клуба «КАМАЗ»
Протокол матча

Росгосстрах Первенство России по футболу, Первый дивизион, 7 тур.
27 апреля 2007 г., 18:00 (мск), г. Набережные Челны, стадион «КАМАЗ», 7000 зрителей.

«КАМАЗ» Набережные Челны — «Носта» Новотроицк — 0:1 (0:0).

Гол: Низамутдинов (Емельянов), 60.
«КАМАЗ»: Захарчук, Сидяев, Белозеров (к), Деменко, Гудукин, Комков (Киракосян, 40), Тодорович, Зеба (Имреков А., 70), Пименов, Грубешич (Оганян, 51), Романенко (Алхазов, 56).
Главный тренер: Юрий Газзаев.
«Носта»: Пчелинцев, Хатаженков, Кузнецов (Баськов, 66), Емельянов С. (к) (Емельянов Д., 90), Низамутдинов (Зеленовский, 78), Суродин, Фузайлов, Масловский, Резников (Пучков, 88), Рожков, Алексеев.
Главный тренер: Сергей Подпалый.
Главный судья: Рубцов Ю.В. — 5 (Москва).
Помощники судьи: Поглазов О.В. — 5 (Йошкар-Ола), Калашников К.В. — 5 (Пермь).
Инспектор матча: ПОРЯДИН С.И. (Ростов-на-Дону).
Предупреждения: Зеба, 34 (сист.нарушения); Масловский, 39 (грубая игра); Сидяев, 44 (грубая игра); Тодорович, 72 (грубая игра); Оганян, 90 (нед.пов.).
Удаление: Масловский, 54 (2ж гр.игра).
Статистика матча: удары по воротам (в створ): 17-3 (9-1), угловые: 11-4, голевые моменты: 5-1.

Послематчевая пресс-конференция

Сергей Подпалый, главный тренер ФК «Носта»:

— Как вы считаете, сегодняшняя победа — это подарок судьбы или заслуженная победа?
С.П.: — То, что выиграли, конечно, хорошо, ребята молодцы. Но в концовке матча нам повезло, тяжелая победа. Во втором тайме нам было тяжеловато, особенно когда удалили игрока. Я в принципе считаю, что это нарушение, может быть, не тянуло на вторую желтую карточку, но судья так решил. Хорошо, что забили гол, иначе нам было бы очень тяжело.

— Кого можете отметить в составе своей команды?
С.П.: — Никого, все сыграли одинаково. Низамутдинов молодец, забил, использовал свой момент. Остальные сыграли на своем уровне, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже.


Юрий Газзаев, главный тренер ФК «КАМАЗ»:
— Все справедливо.

— Чего сегодня не хватило?
Ю.Г.: — В футболе нужно очень хотеть выиграть и нельзя себе плюсовать очки до игры. Я думаю, что просто не хватило движения, особенно в первом тайме, и игроки не вели борьбу так, как это было необходимо.

— А почему не хватило движения?
Ю.Г.: — Это мы будем разбирать. Потому что дается определенная установка, а люди не бегут. Поэтому поменяли Комкова. Поэтому думали поменять Зебу, потому что не было в центре футбола, не было игры.

— Зеба и в прошлом матче не сильно много двигался…
Ю.Г.: — В прошлом матче он вышел на замену при счете 2:0, ситуация немного разная. Но мы ему говорили, что нужно движение. Во втором тайме, имея помимо территориального преимущества лишнего игрока, мешали друг другу. Момент один, момент второй — это же, в общем-то, следствие. Кто-то может сказать, что не везет, а я считаю, что в принципе все всегда закономерно. «Носта» очень организованная команда, игроки очень старались. Хорошо себя проявил Сережа Емельянов.