Выбрать статьи за период

мобильные телефоны кривой рог comy.ru мобильный телефон с большими кнопками

Публикации о клубе

Виктор Панченко: «КАМАЗ» на правильном пути!

27.04.2017 — Советский спорт
Легендарный для камазовского болельщика футболист, единственный в истории челнинского футбола игрок, когда-либо становившийся лучшим бомбардиром чемпионата страны, чей российский снайперский рекорд (5 забитых мячей в одном матче) до сих пор остается непобитым, после поединка в Стерлитамаке (автозаводцы одержали в нем победу над хозяевами со счетом 2:0) поделился своими мыслями о настоящем и будущем «КАМАЗа».

— Судьба родного клуба мне, конечно же, небезразлична. Слежу за командой, переживаю. Ведь все мои достижения неразрывно связаны с «КАМАЗом». И, кстати, очень приятно, что рекорд, который мне удалось установить в далеком 94-м году прошлого века, не то что не побит, но даже не повторен. Правда, и грустно одновременно. Нынешние игроки забивают по два мяча за игру и счастливы уже только от одной этой мысли. Подумать только, ведь в нынешнем чемпионате даже ни одного хет-трика не было сделано! (Спартаковец Роман Павлюченко оформил «трюк со шляпой» аккурат на следующий день после этой беседы. - Прим. ред.)

Что касается «КАМАЗа», то шансы на выход в премьер-лигу, считаю, еще остаются. Понятно, что в данный момент основными претендентами на повышение в классе являются «Шинник», «Терек» и «Сибирь», но при желании «КАМАЗ» еще может побороться с этой троицей. И, кстати, не стал бы однозначно утверждать, что ярославцы забронировали за собой одну из путевок. Все еще может поменяться. Соперникам предстоит сыграть по 15-16 матчей, а это практически треть чемпионата.
Команда у нас очень хорошая, добротная, играющая, бегущая. Однако уже который год для выполнения задачи чего-то не хватает, каких-то мелочей. Ясно, что это первая лига, в которой всегда много подводных камней и нюансов, так или иначе могущих повлиять на итоговое расположение команд, но как же хочется вернуть в Челны большой футбол! Очень хочется, чтобы в городе вновь появилась команда, о которой бы, как и в девяностых, говорили, что «она и дома никого не отпускает, и на выезде кусается...»

Думаю, что с таким тренером, как Юрий Газзаев, «КАМАЗ» рано или поздно своего все же добьется. Это очень грамотный и продуктивный специалист, который готовит отличных футболистов. Как футбольный агент знаю, что на многих из них большой спрос, в том числе и из клубов элиты. Поэтому считаю, что Юрий Фарзунович на правильном пути. Он знает, что делать, как сделать, и, поверьте, он это сделает!

Последние публикации в прессе

04.10.2016телеканал "Чаллы-ТВ"
У ФК «Камаз» новый тренер? »»»
04.10.2016телеканал "Чаллы-ТВ"
Победа хозяев, поражение в гостях »»»
04.10.2016телеканал "РЕН ТВ-Набережные Челны"
Боролись до конца »»»