Выбрать статьи за период

Самая подробная информация свадебные агентства казани здесь.

Публикации о клубе

Несем потери. «КАМАЗ» провел два домашних матча, которые закончились ничьей

13.03.2017 — Челны ЛТД
«КАМАЗ» провел два домашних матча, которые закончились ничьей. 22 мая наша команда принимала одного из аутсайдеров – астраханский «Волгарь-Газпром-2». «Если уж у таких команд не выигрывать на своем поле, тогда нечего и думать о высоких местах в турнирной таблице», - примерно так думали почти все болельщики и ставили на разгром гостей. И жестоко ошиблись. Излюбленная тактика «КАМАЗа» - игра от обороны – результата не принесла, потому что «волгари» тоже аккуратно сыграли в обороне. Нулевая ничья равносильна поражению.

Совсем другая по результативности и накалу игра была 25 мая с махачкалинским «Анжи» - встречались претенденты на путевки в премьер-лигу. В какой-то момент казалось, что преимуществом владеют гости, но когда «КАМАЗ» выстреливал острыми контратаками, становилось ясно, что положение вещей полностью контролируется хозяевами. И гол в ворота «Анжи» мог состояться уже на первых минутах, когда на пас за спины защитников гостей вышли сразу два камазовских нападающих. Выскочивший навстречу вратарь ошибся, мяч подхватил Спартак Гогниев и с острого угла попал в штангу. И далее можно было сетовать только на невезение автозаводцев, пока, наконец, на 68-й минуте Гогниев не реализовал свой третий голевой момент - 1:0. На 79-й Каньенда удвоил счет, но судья гол не засчитал, решив, что камазовец оказался в оффсайде. Матч заканчивался вполне закономерной победой «КАМАЗа», пока вновь в игру не вступил судья Юрий Рубцов. Гости пробили штрафной, мяч попал в выстроившуюся перед воротами стенку автозаводцев и отскочил. И арбитр на последней минуте придумывает пенальти за игру рукой! При просмотре видеозаписи после матча было видно, что мяч угодил в плечо подпрыгнувшему Гогниеву. Тем не менее, махачкалинцы приняли этот «подарок» и сравняли счет.

- Как с таким судейством набирать очки? - сразу же задали вопрос на послематчевой пресс-конференции наставнику «КАМАЗа» Юрию Газзаеву.
— Это идет с первых туров. Сложно сказать, с чем связано. Наверное, кому-то больше нужно выйти в премьер-лигу. Счет не по игре — все, что можно сказать. Команда играла очень хорошо и в обороне, и в атаке было создано много моментов.

Надо ли говорить, что арбитра уводили с поля под усиленной охраной, а инспектор матча поставил ему за судейство двойку. Руководство ФК «КАМАЗ» подало протест на судейство, отметив три эпизода: неназначенный пенальти за снос камазовца Перова в штрафной «Анжи», незасчитанный гол в ворота «Анжи» и назначение необоснованного пенальти в ворота «КАМАЗа». Возможно, коллеги по цеху и пожурят набедокурившего арбитра, но очки «КАМАЗу» никто не вернет. Сейчас наша команда с 18 очками занимает шестое место. А лидирует «Алания» - 25 очков. Следующий матч «КАМАЗ» проведет также на своем поле 2 июня с «Волгой» (Нижний Новгород).

Последние публикации в прессе

04.10.2016телеканал "Чаллы-ТВ"
У ФК «Камаз» новый тренер? »»»
04.10.2016телеканал "Чаллы-ТВ"
Победа хозяев, поражение в гостях »»»
04.10.2016телеканал "РЕН ТВ-Набережные Челны"
Боролись до конца »»»