Булачак матчлар Билетларга күчергә
Узган матчлар Барлык матчлар
Ярыш җәдвалы
Урын Төркем У О
1 Нефтехимик 18 45
2 Камаз 18 35
3 Волга 19 33
4 Сызрань 2003 18 32
5 Носта 18 29
Яңалыклар
< Артка кайтырга
Клуб яңалыклары

Результат вторичен, но победа приятна

В таких играх первостепенной задачей является работа над физическими кондициями и просмотр потенциальных новичков. Подробнее о событиях прошедшей встречи, расскажем далее.

В первом тайме челнинцы владели игровым преимуществом и вполне логично добились взятия ворот «Калуги». На 12-ой минуте Давид Караев, войдя в штрафную, убрал на замахе защитника и тут же получил по ногам – пенальти. Сам же Давид и реализовал удар с 11-ти метров. После пропущенного мяча соперник провёл несколько неплохих атак, в одной из которых кипер, находящийся в нашей команде на просмотре – спас команду после встречи с глазу на глаз с нападающим «Калуги». Под занавес первой половины встречи Караев выбежал на рандеву с вратарём и красиво перекинул его – 2:0!

В перерыве тренерский штаб нашей команды поменял всех полевых игроков, оставив без изменения лишь вратарскую позицию. На 52-ой минуте за фол в штрафной площади в наши ворота был назначен пенальти. К мячу подошёл экс-игрок «Нефтехимика» Алмаз Фатихов, который пробил выше ворот. Не забиваешь ты – забивают тебе. Спустя 15 минут потенциальный новобранец «КАМАЗа» переиграл вратаря и увеличил преимущество автозаводцев до трёх мячей. Финальную точку в этой встрече поставил наш защитник Динар Хайбуллин, который после прострела Газданова, забил свой первый мяч за «КАМАЗ». На табло шла 80-ая минута, в оставшееся время значимых событий на поле мы не увидели. Итог – закономерная победа автозаводцев в первом контрольном матче на сборах в Крымске.

13 февраля 2019. Крымск, СК «Гигант». Контрольный матч.
«КАМАЗ» 4:0 (2:0) «Калуга» Калуга

Состав «КАМАЗа» на первый тайм:
02.jpg

Состав «КАМАЗа» на второй тайм:
03.jpg

Следующий матч челнинцы проведут 15 февраля против команды из ФНЛ – Луч (Владивосток). Начало встречи в 15:30. Прямая трансляция будет также доступна на нашем канале в YouTube.

< Артка кайтырга
Фикер калдыру өчен сезгә керергә кирәк